Formulaires- Demandez - répondez à la question

Modifié le  Sun, 13 Nov 2022 sur 08:40 PM

1. Choisissez un dossier

2. Cliquez sur le nouveau formulaire

3. Cliquez sur "modifier"

4. Rédigez une réponse et éventuellement une note pour l'adnimistrator. Changez le statut.

5. La réponse à l'employé ne sera envoyée que si vous changez la requête en En solution ou Résolu. Dans les autres états, aucune réponse n'est envoyée. Vous tapez votre réponse dans le champ "Répondre à l'employé".

Vous pouvez saisir vos propres notes dans le champ Note de l'administrateur, l'employé ne verra jamais ce champ (si vous ne remplissez que le champ Note de l'administrateur, mettez la requête dans un état qui n'envoie pas de notification pour éviter de spammer l'employé).

6. Cliquez sur le bouton "mettre à jour" en bas de l'écran pour confirmer le téléchargement.

INFO : Cette fonctionnalité ne fonctionne que dans le module "demander". Pour la boîte aux lettres anonyme, vous ne pouvez répondre que par téléphone ou par courriel.