Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 63000263339, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 63000236652, account_id: 1543635, created_at: "2021-05-18 23:42:06", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Backoffice - Changement de mot de passe

Modifié le  Tue, 09 Nov 2021 sur 11:47 AM

1. Connectez-vous à l'application web JOBka à l'adresse : https://app.jobka.cz/

2. Sur le côté gauche (sous le logo et le nom de l'entreprise), cliquez sur Modifier le profil.

3. Klikneme na tlačítko Změnit heslo

4. Vyplníte formulář a změníte heslo kliknutím na tlačítko Uložit