Backoffice: génération de nouveaux codes QR

Modifié le  Wed, 20 Apr 2022 sur 09:15 AM

1. Dans backoffice, cliquez sur l'onglet Codes QR dans le menu.

2. Cliquez ensuite sur "Générer".

3. Spécifiez le nombre de nouveaux codes QR que nous voulons générer - par exemple 1. Et cliquez sur OK.

4. Le code (groupe de codes) le plus récemment généré sera le dernier code de la liste. Nous pouvons voir le numéro de groupe (cela correspond en fait au nombre de fois où nous générons des codes QR - chaque génération a un numéro de groupe).

5. Cliquez sur le code et ensuite sur "imprimer".

6. En utilisant l'icône d'imprimante en haut, nous pouvons soit imprimer directement le PDF avec le code, soit le sauvegarder.