BO- distribution d'invitations

Modifié le  Tue, 01 Mar 2022 sur 02:08 PM

1. Cliquez sur la section Personnel dans le MENU.

2. Cliquez ensuite sur l'icône Invitation.

3. Vous pouvez filtrer les employés par : numéro personnel (os. číslo), nom de l'employé (display name) et dans le troisième champ (sent) vous pouvez sélectionner si l'invitation a déjà été envoyée à l'employé ou non.

4. Il est également possible de sélectionner des employés spécifiques dans la liste ou de sélectionner la liste entière (en cochant la première case).

5. Une fois la sélection terminée, cliquez sur Envoyer les invitations.